Brigadeiro de Crème Brûlée

O Flamboyant Fashion Blog esta totalmente em clima de Páscoa e, para comemorar com muito chocolate, vai ensinar a receita do Brigadeiro de Crème Brûlée, que leva chocolate branco na sua massa e é simplesmente uma delicia!

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Brigadeiro de Crème Brûlée

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga se sal

80 g de chocolate branco ralado

1 colher (café) de essência de baunilha

1 gema peneirada

açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa bem. Quando estiver soltando bem da panela (mais consistente, pois este é de enrolar), retire do fogo e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar. Passe no açúcar cristal e use o maçarico na parte de cima do docinho.

sopa brocolis e creme brulee 016

Hummm… Fica bom demais, gente! Vale a pena testar!

5 Comentários para “Brigadeiro de Crème Brûlée”

  1. […] a segunda parte contempla a receita da versão BRIGADEIRO do Crème Brûlée, porque não basta ser gordice, tem que enrolar numa bolinha, cobrir de mais açúcar e caramelizar […]

  2. brigadeiro de creme Brùlée 31 julho 2013 at 16:07 #

    achei muito bom,vou fazer,um grande abraço

  3. Flamboyant Fashion Blog 1 agosto 2013 at 13:36 #

    Esperamos que goste! É uma delícia! *-*

  4. […] Minha mãe quer muito que eu faça crème brûlée pra ela, mas por falta de tempo e oportunidade ainda não consegui. Então resolvi pesquisar por brigadeiro de creme brûlée para o aniversário dela e não é que encontrei! […]

  5. beatriz 12 Maio 2015 at 21:05 #

    queria saber quanto tempo dura esse açucar depois de “maçaricado”, pois depois de um tempo normalmente mela, quero fazer para casamento do meu filho, entao quanto tempo antes … obrigada


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